Uschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Super freundliches Sporthotel in den Pitztaler Alp

Sehr schönes und familiär geführtes Haus. Zwei große Gästehäuser mit Zimmern, zwei Wellness-Bereiche (einer nur für Erwachsene, einer mit Pool auch für Kinder), hervorragendes Essen, gemütliche Bar, super Services. Wir sind langjährige Gäste und werde es auch sicher bleiben!

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt verschiedene Kategorien. Wer es lieber ruhig mag, eher in die Residenz (im Stammhaus mit Blick zum Parkplatz hat man am Nachmittag Après Ski Musik - die Fenster schließen aber 1. gut und 2. waren wir da sowieso immer in der Sauna)

• Das Essen ist ein absoluter Traum. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und frisch. Von Müsli, Früchten, über Wurst/Käse bis zu vielen verschiedenen Marmeladen und Obst und frischen Eiern - alles ist da und von top Qualität. Besonders positiv finde ich, dass beim Mittags-Buffet auch Speisen vom Vorabend (Suppen und Nachspeisen) serviert werden. Das finde ich persönlich in Zeiten in denen oft und viele Lebensmittel weggeworfen werden absolut vorbildlich! Dazu gibt es IMMER noch frische warme Speisen und Salate und eine riesen Kuchenauswahl. Abends gibt es ein Menü teilweise vom Buffet, teilweise serviert. Die Kinder haben ein eigenes Kinderbuffet, warten brauchen sie also nie auf ihr Essen. Und ehrlich gesagt waren die Kinderspeisen so gut, dass wir uns teilweise einen kleinen "Zwischengang" genemigt haben. An der Bar werden Klassiker und neue Kreationen angeboten. Die Weinauswahl ist riesig und neuerdings gibt es auch sehr sehr gute, frische alkoholfreie Frucht-Limonaden.

• Die MitarbeiterInnen sind allesamt überaus freundlich und zuvorkommend. Trotzdem das Hotel total ausgebucht war, waren alle sehr hilfsbereit und wir mussten nie lange warten.

• die längere Anfahrt von Wien (550+km) zahlt sich auf jeden Fall aus! Das Hotel liegt perfekt direkt neben der Gondel, die Kinderpiste ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, zur Gletscherbahn geht es in wenigen Minuten mit dem Bus bzw über die Talabfahrt mit den Ski.

• Sport

Skifahren, Wandern, Skitour, Fitness, Yoga, Schwimmen, Sauna, Wellness... es gibt nichts, was in diesem Hotel nicht möglich ist! Die Kinder haben einen eigenen Spiel-Bereich, man kann Kutschenfahrten buchen...

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter