Wir waren 3 Nächte in dem Hotel, um eine Kombination aus Wandern und Erholung zu genießen. Dafür ist das Vier Jahreszeiten einfach perfekt. An schlechten Tagen könnte man sich gut einen kompletten Tag in dem großen Wellness Bereich aufhalten, an schönen Tagen genießt man das wunderschöne Pitztal und kann sich anschließend noch im XL Outdoor Whirlpool erholen. Besonders hervorzuheben ist das extrem nette, zuvorkommende und stets aufmerksame Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen oder auch an der Bar - das Personal ist herausragend freundlich. Unser persönliches Highlight war das Essen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und beim 5 Gänge Abendessen bleiben ebenso keine Wünsche offen. Es war jeden Abend ein absoluter Gaumenschmaus! Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im Vitalzimmer mit Blick auf den Berg. Es ist sehr modern, absolut sauber und groß. Das Personal legt besonderen Wert darauf, die Handtücher und Bettdecken jeden Tag anders zu falten. Absolut top!
Das Essen war mein persönliches Highlight. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich alles, was man sich wünschen kann. Von frischem Käse, Wurst, Lachs, Aufstrichen, Obst, Joghurt, Griesbrei, frischen Brötchen, Müsli, Kuchen, Pfannkuchen... und frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu Prosecco ist wirklich alles dabei. Auch bei der Nachmittagsjause kann man regelrecht schlemmen. Das Abendessen in Form eines 5 Gänge Menus ist herausragend. Die Zusammenstellung ist jeden Tag einfallsreich, die Qualität extrem gut... Gang für Gang ist ein echter Genuss! Zusätzlich wird jeden Abend ein veganes Menu angeboten. Hier kommen also alle Gäste auf Ihre Kosten!
Könnte ich mehr Sterne vergeben, dann würde ich auch definitiv mehr vergeben. Ich war schon sehr lange nicht mehr in einem Hotel, in dem der Service so gut und das Personal so freundlich war. Stets gut gelaunt, immer aufmerksam und permanent bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch der Eigentümer ist oft unter den Gästen und hat uns jeden Abend unseren Wein mit entsprechender Erklärung an den Tisch gebracht. Man spürt bei jedem Gang durch das Hotel, dass sich alle um die Zufriedenheit der Gäste bemühen.
Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn, die auf den Riffelsee führt. Man kann sich also auch ohne Auto sehr gut bewegen. Das Pitztal selbst ist absolut empfehlenswert - nicht überlaufen, tolles Panorama und vielfältiges Aktivitätenangebot.
Das Hotel selbst bietet schon diverse Angebote: Massagen, Wanderungen oder auch ein hauseigenes Fitnessprogramm sind jeden Tag möglich. Hier bieten sich also einige Möglichkeiten, das sehr gute Essen wieder abzutrainieren. :) Das Schwimmbad ist ebenfalls groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Wir haben die Pitztal Sommercard on top bekommen, was darüber hinaus noch zahlreiche weitere Optionen ermöglicht. Wir waren im Gletscher am Klettersteig, der sehr gut angelegt ist und viel Spaß bereitet. Zudem sind wir inmitten eines wunderschönen Panoramas wandern. Ich bin davon überzeugt, dass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann, ob im Hotel selbst oder im Pitztal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Pia |