Johannes Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Numme 1 im Vergleich zu anderen Hotels.

Angefangen vom Empfang, über die Bedienung und den Service: ausgezeichnet und wir würden bei einer Möglichkeit von 100 Punkten wirklich 100 Punkte geben.

• sauber, hell und sehr schön. Kompl. Wäsche-Wechsel im Bad. Besonders schön die Aussicht

• Das Essen war ausgezeichnet - die Qualität und Auswahl auch zu Mittag sucht seinesgleichen.

• lobenswert - andere Hotels mit "5-Sterne-super" müssten sich anstrengen, um diesen Standard zu erreichen.

• Man kann den PKW in der hoteleigenen Garage stehen lassen und "alles" zu Fuß machen.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Johannes Peter
    Alter:71+

Schönen Guten Tag Herr Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns ein Feedback direkt über unser System mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen, dass Sie Ihren Alltagsstress hinter sich lassen konnten & von Ihrem Berufsleben einfach mal abschalten konnten! Genau das ist unser Ziel! Deshalb freuen wir uns umso mehr Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen & auch verwöhnen zu dürfen! Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Herzlichste Grüße aus dem wunderschönen Pitztal, wünscht Ihnen die Familie Walser & das Team des HVJ!