Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet einen tollen Ausblick. Meine Frau und Ihre Freundin wollten Skifahren und ich wollte Ruhe! Das Hotel ist für beide Belange bestens geeignet.
Unser Zimmer war gemütlich und mit allem was man erwarten kann ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, da es hier absolut ruhig ist.
Die gesamte Essenpalette vom Frühstück bis zum Abendessen ist vielfältig und qualitativ hochwertig, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Speisen sind für das Auge wohltuend angerichtet. Die Atmosphäre z.B. beim Abendessen ist gemütlich und man kann den Tag entspannt ausklingen lassen.
Das gesamte Personal (Chefin eingeschlossen) ist außergewöhnlich herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Juwel an der Rezeption ist "Helena" , die sich in hervorragender weise engagiert und den Gästen bei Fragen oder Problemen stets hilfreich zur Seite steht. Auch das Barpersonal (besonders Napo) und das Personal des Gastronomiebereichs sind außergewöhnlich engagiert. Besonders erwähnenswert ist auch die Chefin des Hauses, die sich persönlich um die Gäste kümmert und stets ansprechbar ist.
Die Lage ist sowohl für Skifahrer (Wintersportler) als auch für Spaziergänger optimal. Die Busverbindung zum Gletscherexpress ist hervorragend. Skiverleihshops und Skischulen sowie die Gondel zum Skigebiet Riffeltsee sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
- Sport
Es gibt im Hotel viele Möglichkeiten für Wellnessliebhaber . Außerhalb ist alles vorhanden was Wintersportler erfreut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |