Das Hotel ist absolut empfehlenswert, es lässt keine Wünsche offen. Wir erlebten von der ersten bis zur letzten Minute ein herzliches und professionelles Team, welches sich mit viel Liebe zum Detail um die Gäste kümmert.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon.
Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen lies. Frühstückseier wurden ergänzend je nach Wunsch frisch zubereitet. Die Halbpension am Abend startete mit einem Salatbuffet, gefolgt von einem 4 - Gang - Menü. Sowohl geschmacklich, als auch von der Art und Weise des Anrichtens her ein absoluter Hochgenuss. Auf Extrawünsche einiger Hotelgäste, wie etwa vegetarische Kost, wurde unkompliziert eingegangen.
Der Service im gesamten Haus war super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Hotel insgesamt war super sauber. Die Hotelbetreiber selbst und das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend, immer freundlich und hatten ein offenes Ohr für die Gäste.
Das Hotel liegt ruhig und ist Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Das Auto kann man gut stehen lassen, denn wenn die nähere Umgebung erkundet ist, bietet die nahe Bushaltestelle beste Voraussetzungen für viele weitere Unternehmungen.
Im Untergeschoss des Hauses gab es ein Schwimmbecken mit Whirlpool und einen Saunabereich, wo wir nach den Wandertouren super entspannen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Annett und Maik |