Gerhard (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen!

Wir waren mit 47 Senioren vom 22.07. bis 29.07.2018 zu Gast im Hotel. Alleine der Empfang mit Drehorgel spiel und einem Glas Frankenwein war super. Nach dem Abendessen sang dan Frau Haderlein ein paar Lieder für uns. Das Haus ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.

• Wir hatten die frisch renoviertes Zimmer. Es wäre schön gewesen, wenn ein Kühlschrank auf dem Zimmer gewesen wäre.

• Wir fandes es schön, daß die Teller am Abend nicht so voll waren. Es wurde ja sofort nachgereicht, wenn man nicht satt war. Ein Kompliment an die Küche. Sehr schmackhaftes Essen.

• Sehr aufmerksammes Personal und auch die Familien Haderlein Geppert waren sehr freundlich!

• Gut

• Aktivitäten

Bei den Tagesfahrten wurde vom Hotel ein Reiseleiter ( Uli ) gestellt. Dieser ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Wissen rund um Bamberg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für die Bewertung! Könnten wir unsere Gäste bewerten, würden wir Euch auch volle Punktezahl geben! Ja, das Zimmer war wirklich total neu renoviert! Die Kühlschränke standen noch im Keller... Inzwischen sind diese in den Zimmern angekommen ;-) Liebe Grüße von uns allen!