Bei meinem Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel habe ich mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Die herzliche Begrüßung durch Silvia Fankhauser und die liebevolle Gestaltung der Räumlichkeiten trugen sofort zu einer familiären Atmosphäre bei. Die Wanderführungen waren ein absolutes Highlight. Die Routen waren abwechslungsreich und perfekt für eine tolle Stimmung in der Gruppe. Das werde ich so schnell nicht vergessen und hat in meiner/m Famile/Bekanntenkreis für anerkennenden Zuspruch gesorgt. Das Frühstück ist nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich, was den Start in den Tag besonders macht. Die Angestellten sind immer bemüht, das es an nichts fehlt. Eine Massage im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert und sorgt für zusätzliche Entspannung. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel nicht nur eine Auszeit vom Alltag, sondern ein unvergessliches Erlebnis, das mich an die Bedeutung von Zusammenhalt und Gemeinschaft erinnert hat. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport