Hans (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDie pure Erholung

Da wir historische Gebäude lieben, war die Geschichte des Vierseithofes ein Grund diesen zu bereisen. Wir waren sichtlich überrascht, das trotz der Mängel an der Fassade im Hotelinneren alles glänzte. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Vierseithof.

• Wir haben in den Bette, fantastisch geschlafen.

• Leider wurde das Restaurant zwangsweise geschlossen. Dennoch wurden zahlreiche gute Restaurants empfohlen, welche wir probierten und es war einfach lecker. Das Frühstück war reichlich und auch als wir etwas spät beim Frühstück auftauchten war das Buffet weiter hin gut gefüllt.

• Das Servicepersonal bzw. das ganze Hotelpersonal hat uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich gemacht. Wünsche die wir geäußert haben, wurden umgesetzt und machten unseren Aufenthalt dadurch unvergesslich.

• Wir sind mit dem Zug angereist und waren in ca. 45 min am Hotel. Dort wurden wir freundlichst an der Rezeption empfangen. Mit der Fläming-Skate in unmittelbarer nähe ist das Hotel gut geeignet als Einstiegspunkt.

• Wellness
    • Sport