Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel - schöne Lage

Für ein 4* Hotel sehr schlecht. Essen ok, für jemand, der keine Abwechslung braucht und keine Gaumenfreuden erwartet. Sehr langsames Personal. Positiv sind die tollen Coctails, sehr schöner Strand (windig) und gute Tanzshows am Abend.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es ein Customer service neden der Rezeption. Wir haben uns da zweimal beschwert, die Mitarbeiter haben sich immer entschuldigt und versprochen, dass sie einen Techniker senden, ist leider nie passiert. Meistens kommt man ohne Schmiergeld nicht weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zunächst einmal vielen Dank für einen Teil Ihrer Zeit nehmen, Ihre Kommentare auf Tripadvisor zu schreiben, wir schätzen es wirklich. Meine tiefste Entschuldigung für Fehler auf Sie mit einem positiven Urlaubserlebnis. Wir freuen uns darauf, in der Hoffnung, in der Lage, Sie wieder in der nahen Zukunft zu begrüßen und Ihnen den Urlaub, Urlaub zu liefern, die so viele unserer Gäste erfahren haben und auch weiterhin im Sol Cayo Guillermo zu genießen. Freundliche Grüße, Guillermo Sastre / General Manager