- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön gelegenes All-inclusive-Hotel an einem echten Traumstrand. Tolle Wassersport- und Tauchmöglichkeiten, auch der anliegenden Hotels, nutzbar. Auch ansprechender Poolbereich mit der üblichen Animation. Ein Massenabfertigungsrestaurant und zwei schöne Individuelle, davon eines mit dem besten Essen, das wir auf Kuba bekamen. Zimmer großzügig und sehr sauber, Personal sehr nett. Einen echten Haken gab es: Insektenstiche (möglicherweise Sandflöhe), die mich ein halbes Jahr begleiteten und wahnsinnig gejuckt haben. Und ich war bei weitem nicht der einzige, der davon betroffen war, trotz nächtlichen Insektenschutzes. DIe Anlage wurde dann auch eines Abends mit großen Sprühmaschinen komplett eingenebelt, vermutlich diente das dem Schutz vor den Insekten. Ich weiß, solche Beschwerden sind absurd, wenn man sich eine Hotelanlage in einem ehemaligen Sumpfgebiet aussucht, ich schreibe das aber für diejenigen, die empfindlich auf Insektenstiche reagieren, für mich war mit dem monatelangen Jucken trotz Behandlung im Tropeninstitut ein Grossteil der Erholung dahin. Leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut