- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auf der Durchreise hier und haben uns dann dazu entschlossen noch länger zu bleiben. Für uns war es das Paradis auf Erden und wir werden auch bald wieder kommen! Klar, die Hütten sind einfach gehalten und es gibt keine festen Wege. Aber genau das hat uns so gut gefallen! Da kam Robin Crusoe Feeling auf! Die Hütten sind quasi mittem im Jungle errichtet worden. Wir hatten eine traditionelle Hütte und mussten uns somit das Bad mit anderen teilen, aber das war für uns kein Problem. Die Großen Hütten haben wir leider nur von außen bewundern können - die sahen traumhaft schön aus! Vor dem Hotel gibt es eine kleine ganz eigene Bucht - die ist traumhaft schön! Direkt am Strand gibt es auch eine kleine Hütte von der aus man sich Thai-Massagen geben lassen kann und dabei einen wundervollen Blick auf das Meer und die benachbarte Insel Ko Phi Phi Le hat! Das Restaurant bietet sehr viel leckeres Thai-Essen und auch das Personal ist mehr als freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und waren traurig als wir wieder abreisen mussten. Zum Pier geht es entweder mit dem Taxiboot, oder über einen etwas holpligen Weg zu Fuß :) Beides sehr aufregend. Mein Fazit: Ich werde bald wieder hier her kommen, da es für mich wohl kein schöneres Plätzchen Erde gibt als hier. Wer hier her kommt, darf sich nicht darauf verlassen, eine Luxus-Hotel-Anlage vorzufinden. Man wird nass bei der Anreise, weil man vom Boot aus ins Wasser springen muss und man bekommt auch mal dreckige Füße wenn man auf dem Weg zur Hütte ist. Aber genau das finde ich so toll an diesem Ort! Ich habe keine Lust mehr auf 0815 Pauschalurlaub in einer Hotelanlage. Ich kann es nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut