- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie im Namen des Ressort schon geschrieben, wurden bei diesem Hotel fast alles aus natürlichen Materialien gebaut. Ein wirklich originelles Hotel, direkt am herrlichen ( Karibik )Strand. Es liegt für sich allein in einer kleinen Bucht welche an dem Long Beach angrenzt. Herrliche Aussicht auf das Türkisfarbende Meer. Zimmer sind ausreichend groß. ( Außer das Tree Hut, welches wir zuerst hatten. Dies ist ein winziges Zimmer. Umzug in ein anderes Zimmer war aber kein Problem.) Gebucht hatten wir mit Frühstück. Es konnte sich jeweils eine Speise a la Carte ausgesucht werden. Abends veranstaltete das Hotel immer ein kostenloses Probe essen, um allerlei Thai Gerichte kennen zu lernen. Dabei konnten kleine Häppchen der angebotenen Speisen genascht werden. Teilweise haben wir soviel davon gegessen das wir uns das Abendessen sparen konnten. Zum Hauptort nach Tonsai geht es über einen kleinen bedeuteten Pfad zu Fuß in ca 20 Minuten. Bei Ebbe könnt ihr direkt am Strand in ca. 7-10 Minuten in Tonsai sein. Ansonsten habt ihr die Möglichkeit mit dem Taxiboot zu fahren. Wenn ihr mit der Fähre am Tonsai Pier ankommt, einfach einen der Taxiboot Fahrer ansprechen( wenn sie euch nicht schon angesprochen haben) und mit ihnen zum Viking Resort fahren. Für gehbehindert ist das Hotel nicht zu empfehlen. Da das Resort in einen Hang hinein gebaut wurde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut