- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in diesem Resort zum ersten und letzten Mal. Es fing schon an, dass wir nach der Online Buchung und der Zahlungsbestätigung einen 2. Voucher erhielten mit 3.000THB mehr wie gebucht ohne Info wofür die 3000 Baht sein sollen. Auf Emails mit Fragen kam nie eine Antwort. Bei der Ankunft erfuhren wir, dass es sich um das Silvester Dinner handelt. Checkin war relativ ok allerdings versteht an der Rezeption kaum jemand englisch. Nach 5min Fußmarsch haben wir unseren Standard-Bungalow bezogen. Der Weg dorthin führt vorbei an dem zweiten Strand der völlig verwahrlost und eine komplette Baustelle ist. Der Bungalow war so ziemlich am Rand der Anlage umgeben von Hütten die von Einheimischen bewohnt werden, direkt neben einem Hühnerstall. Am Bettlaken waren undefinierbare Flecken, jedes Handtuch hatte Flecken und Löcher. Der Hahn direkt neben uns hat die halbe Nacht gekräht was selbst mit Ohrstöpseln ein Durchschlafen nicht möglich war. Der angepriesene Shuttleservice mit dem Boot stündlich zur Stadt ist reine Verarsche wir mussten jedes Mal zahlen und zudem wird man äußerst unfreundlich behandelt wenn man auf die Info im Zimmer hinweist dass der Shuttle umsonst sei. Das Personal ist generell sehr sehr unfreundlich, im Restaurant wird man nur mit Glück bedient oder holt sich die Karte selber. Absolut nicht zu empfehlen - wirklich schade wir hatten uns sehr viel mehr von dem Resort erwartet!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht