- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Leute die keine hohen Ansprüche ans Hotel legen und nur zur Übernachtung dort verbleiben. Preis / Leistung sind super! Wir haben das Hotel für sieben Tage gebucht um London und Teil von England zu besichtigen. Mit eigener PKW anreise. negatives: *das Frühstück ist mehr als spartanisch (z.B. Ei, zwei Sorten Wurst, Käse, Toast, Marmelade, Joghurt, Kaffee; Kakao) das wars, geschmacklich eher schlecht; *Hotel hat seine Gebrauchsspuren; *kein Feedback-Gespräch bei Check-out... positives: *kostenlose Parkplätze auf dem Hof (abgeschlossen); *günstig für die zentrale nähe; *saubere Hotelanlage *günstiger als andere Hotel in der Nähe allgemeines: *Hotel befindet sich in Zone 4 relative kurzer Fußmarsch zur Zone 3 (Stratford) bzgl. Ticket buchbar von Zonen 1-3; *kostenlose Parkplätze waren ein hoher Entscheidungspunkt für uns, da dies doch erheblich ins Geld gehen kann; *WIFI am Hotel kostenpflichtig, allerdings hat jeder zweite Laden kostenloses WIFI in London. Ich hoffe ich konnte par Fragen beantworten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut