- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als erstes muss ich sagen, dass das Personal sehr unfreundlich und unmotiviert war! Einfache Fragen wie " wie komme ich am schnellsten mit welchem Bus in die Stadt" wurde einfach mit - "das hätten Sie vorher im Internet schauen müssen" beantwortet! "Danke/bitte/hallo und Tschüss" kennen die Angestellten auch nicht ! Für wifi musste man pro Person für einen Tag 3 Pfund (4,50€) bezahlen! Um zu unserem Zimmer zu gelangen musste man durch den Frühstückssaal nach draußen in einen Hinterhof laufen. Man fühlte sich wie im Gefängnis. Alles war sehr trostlos und lieblos und man hat sich absolut unwohl gefühlt. Die Zäune waren nochmals mit Stacheldraht umwickelt. Das Zimmer an sich war sehr klein! Es war ein Teppichboden im Zimmer und schwere Vorhänge, es hat ziemlich gemüffelt als wir hineinkamen. Das Bad mussten wir ersteinmal gründlich desinfizieren ! Es war wirklich sehr dreckig und staubig. Ich bin überzeugt das hier nicht geputzt wurde . Nachdem ich das Zimmer gesehen hatte, habe ich nicht mehr viele Erwartungen an das Frühstück gehabt. So war es letztendlich auch: Das Frühstück war die reinste Katastrophe, abgesehen das es auch hier überall schmutzig war, war die Auswahl mehr als dürftig. Bei uns war es sehr heiß in London und die Wurst und Käseplatten waren alle ungekühlt . Es gab außerdem nur Toast und einen Saft dessen Behälter auch so dreckig war, dass ich davon nichts probieren wollte. Kein Müsli kein Joghurt, keine Früchte ... Letztendlich haben wir uns morgens immer etwas unterwegs zum Essen geholt . Die Lage des Hotels ist ok. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus 25 kommt man dann zur Busstation und hier kann man weiter mit der Ubahn in die City. Nachts muss man den Bus nehmen, diese fahren 24-Stunden . Allerdings braucht man von der Stadt bis zum Hotel eine gute Stunde! Ich würde fürs meine nächste London Reise definitiv ein anderes Hotel wählen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer waren dreckig, klein und haben gemüffelt . Das Bad war nicht geputzt ! Unser Klodeckel hatte einen Riesen Riss . Unser Ablauf in der Dusche ging nicht . Die Heizung war komplett verrostet und unser Fenster ging nicht mehr zu.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
Wir haben uns das Frühstück nur angeschaut und haben beschlossen davon nichts zu essen. Deswegen kann ich die Qualität der Speisen nicht beurteilen .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Fragen wurden nicht beantwortet . Keine Hilfe wurde angeboten . Noch nie habe ich solch unfreundliches Personal erlebt!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Abends sind wir nur noch in den nahegelegenen Supermarkt. Ansonsten wollte ich mich hier Nachts nicht aufhalten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife