- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich am Anfang der Fußgängerzone. Geschäfte, Restaurants und der Kurpark sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über eigene kostenfreie Gästeparkplätze. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und war sehr lecker und ausreichend. Es wird kein Mittag oder Abendessen angeboten. Das ist aber auf Grund der Lage kein Problem. Die Rezeptin war bei meiner Ankunft ca. 14:00 Uhr nicht besetzt. Ich habe gekingelt und es wurde geöffnet. Wenn das nicht der Fall sein sollte ist an der Tür eine Handynummer angegeben. Die Gestaltung des Hotels ist eigenwillig (etwas älter und im Flur mit Püppchen). Das war für mich aber nicht störend. Ich hatte ein Einzelzimmer in der zweiten Etage (Nr. 9). War soweit OK, jedoch ist die Duschwanne etwas in die Tage gekommen. Die Wäsche wird am Samstag nicht gewechselt. Ich hätte aber neue Handtücher etc. bekommen. Ein Fön ist bei der Rezeptin auf Nachfrage erhältlich. Schrank und Fernseher waren vorhanden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber. Waren sehr nett und hilfsbereit. PS. . das kleine Fest im Kurgarten mit anschließendem Feuerwerk war sehr schön. Für Liebhaber der italienischen Küche lohnt sich ein Besuch bei Violett (gegenüber vom Steigenberger).
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut