- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mit meiner Familie und Freunden dort. Sie bekamen ein Zimmer mit ruhiger Atmosphäre und Bergsicht. Ihr Zimmer war um einiges grösser und auch schöner. Aus meinem Zimmer hatte man Ausblick an die nächste Hauswand, Nachts war es von der Strasse sowie von betrunkenen Jugendlichen sehr lärmig (trotz geschlossenem Fenster). Auf Anfrage, ob man die nächste Nacht in einem anderen Zimmer übernachten könne oder man eine Preisreduktion bekomme, gingen sie nicht ein. Am Wochenende bezahlt man für alle Zimmer den gleichen Preis, anders als unter der Woche. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für dieses Zimmer nicht. Beim Reservieren für am Wochenende sollte man nachfragen, welches ZImmer (ob Bergsicht oder an der Strasse) dann frei wäre. Das Preis - Leistungsverhältnis für das lärmige Zimmer an der Strasse mit Fassadensicht ist überrissen. Für eine Nacht mit Frühstück: 135.-. Da ich die erste Nacht ohne meinen Partner verbrachte, musste ich sogar 165.- bezahlen. Da ich die anderen Zimmer gesehen habe, die tatsächlich sehr schön sind, kann ich nicht verstehen, warum man den gleichen Preis bezahlt!!
Unser Zimmer war von der Größe her eher klein und lärmig. Ausgestattet mit Balkon, TV, Minibar. Beim Duschen, fiel die Duschenbrause auseinander.
Restaurant war okey. Haben wir nur zum Frühstück benutzt.
Das Personal beim Essen und im Restaurant war immer sehr freundlich.
Zu Fuss ca. 5 min von der nächsten Bergstation entfernt. Liegt zentral. 2 min vom Coop entfernt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |