Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe.

Schlecht

Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir in Neuss Silvester gefeiert haben und es das nächst gelegenste Hotel war. Ein Fehler hier zu buchen, wie sich dann leider herausstellte. Als wir ankamen, empfang uns an der Rezeption ein Mitarbeiter, der leider kaum der deutschen Sprache mächtig war. Er teilte uns dann mit, dass er keine Reservierung vorliegen hätte. Wir hatten über HRS gebucht. Er rief dann bei HRS an und gab uns nach einiger Zeit, da man ihm am anderen Ende wohl nicht verstanden hatte, das Telefon. HRS sagte meinem Mann, dass das Hotel unsere Reservierung storiert hätte. Wir hatten mit Kreditkarte und Anreise nach 18 Uhr gebucht. Es gab also keinen Grund, die Reservierung zu stornieren. Der Mann wollte uns dann im Partnerhotel vom Viktoria am Bahnhof unterbringen. Nach einigen Kommunikationsschwierigkeiten stellte sich dann heraus, dass es im Hause durchaus noch freie Zimmer gab. Wir haben dann eines davon genommen, obwohl man vom Hotel natürlich einen höheren Preis, als den bei HRS haben wollte. Dann haben wir unser wirklich unschönes Zimmer bezogen, was uns nach dem Theater dann aber auch nicht mehr geschockt hat. Dadurch natürlich stark verspätet, haben wir uns mit unseren Freunden getroffen. Als wir das Hotel verlassen hatte, bat besagter Mann an der Rezeption uns, dass wir den Schlüssel abgeben sollen. Es wäre Silvester und wenn wir den Schlüssel verlieren, müsse er Betrag X dafür in Rechnung stellen. Wir fragte noch, ob die Rezeption die ganze Nacht besetzt sei, was man uns versicherte. Von wegen. Als wir zurück kamen, war zwar die Eingangstüre offen, nur leider niemand an der Rezeption. Wir haben gerufen, geklingelt, im Hotel angerufen. Bis uns dann der Kragen geplatzt ist und mein Mann über die Theke geklettert ist, um sich unseren Schlüssel zu holen. Auf das Frühstück haben wir dankend verzichtet. Wir waren froh, morgens so schnell wie möglich dieses Hotel zu verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018