Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein wunderschön familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Der erste Eindruck des Hotels wird bei näherem Hinsehen und dem sehr familiären Umgang mit den Hotelgästen noch bei weitem übertroffen. Die Lage ist perfekt, da nicht zu zentral gelegen und daher für Ruhesuchende sowohl im Sommer als auch im Winter optimal. Wir kommen daher mit Sicherheit wieder. Persönlich bin ich eher sehr kritisch bei der Vergabe von sechs Sternen. Bei diesem Hotel kann ich leider nicht anders. (:

• Sehr geräumige, unglaublich saubere und gut ausgestattete Zimmer machen den Urlaub zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Die Betten sind hervorragend. Mit viel Liebe fürs Detail ist das gesamte Hotel mit sehr schön anzusehenden Wandmalereien versehen, die dem Hotel eine gewissen eleganten Stil verleihen, wie ich es persönlich noch in keinem Hotel vorgefunden habe.

• Der Gastronomie-Bereich ist sehr schön und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Kaffee schmeckt super und das Frühstück lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Leider wird keine Halbpension angeboten, aber in Sölden gibt es mehr als genug Gelegenheiten, um vorzüglich essen zu gehen.

• An der Rezeption fühlt man sich immer bestens aufgehoben. Wünsche bleiben selten unerfüllt. Man fühlt sich jederzeit bestens über alle möglichen Informationen bezüglich Freizeit-Aktivitäten und sonstigen Fragen beraten.

• Ist etwas außerhalb von Sölden gelegen und daher sehr ruhig, aber man hat dennoch einen sehr guten Zugang zu allen möglichen Sport- und Freizeit-Aktivitäten.

• Sport

Ein kleiner aber sehr feiner SPA Bereich runden den Urlaub entspannungstechnisch ab. Die Dampfsauna ist unglaublich schön anzusehen und in der finnischen Saune steht immer ein Aufgusseimer mit Aufgussmittel bereit. Obst und warmer Tee versüßen den Wellness-Aufenthalt noch zusätzlich. Auch hier, wie im gesamten Hotel, ist es außergewöhnlich sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise