Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Rundum schönes Hotel mit freundlicher Gastgeberin

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, der Skibus hält allerdings in ca. 2 Minuten Gehweite (Liftstation dann in ca. 3Minuten). Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessanlage klein, aber fein. Wir hatten ein DZ mit Frühstück, welches alles bot, was man braucht. Hervorzuheben ist unsere Gastgeberin Viktoria, die uns sehr freundlich empfangen hat. Wir bekamen unaufgefordert alle Information zu Sölden und dem Skigebiet. Viktoria gab uns gute Ratschläge zu Restaurants und übernahm sogar Reservierungen für uns. Wir fühlten uns als Gäste willkommen.

• Gut
  • Gute bequeme Betten, Tresor, Kühlschrank, Wasserkocher (allerdings ohne Tee/Kaffee), modernes Bad mit Dusche. Bademäntel konnten gegen Gebühr ausgeliehen werden. Balkon.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Der Frühstücksraum war modern eingerichtet. Guter Kaffee (Automat), die Speisen waren reichhaltig und schmackhaft. Frisches Obst. Rührei immer vorhanden. Gekochte Eier konnten bestellt werden

• s.o. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Sölden. Das Zentrum ist fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar. Bushaltestelle in ca. 1-2 Minuten. Erste Liftstation dann mit dem Bus in 3 Minuten. Die Busse fahren in den Stoßzeiten alle 10 Minuten, aber auch später am Abend (in Liftkarte inkludiert)

• Sport

Wir waren zum Skifahren da (Skigebiet mit Bus in 3 Minuten erreichbar). Die Wellnessanlage ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine finnische Sauna und eine Dampfsauna. Obwohl die Anlage klein ist, war sie nie überfüllt. Saunatücher vorhanden, Wasser und Tee. Bademantel von zu Hause mitbringen (ebenso Badeschlappen). Bademantel kann aber auch ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023