Sehr schönes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben, was auch an der herzlichen Gastgeberin lag, die immer besorgt ist, dass es den Gästen an nichts fehlt. Super fanden wir auch, dass wir den Skipass direkt im Hotel ausgestellt bekommen haben und damit am nächsten Tag direkt zum Lift gehen konnten. Unser Zimmer war sehr großzügig, top sauber und die Betten sehr bequem. Toll ist auch der wirklich ansprechend gestaltete Sauna-Bereich. Die Ruheliegen sind super. Wir sind bislang selten so bequem gelegen. Wirklich gut ist auch das Frühstücksbuffet. Es gab u.a. selbstgebackenen Kuchen und immer frisches Obst. Außerdem gab es an der Rezeption selbstgebackene Weihnachtsplätzchen, von denen man nehmen durfte und die auch sehr lecker waren. Abendessen gibt es im Hotel zwar nicht, aber in wenigen Gehminuten erreicht man mehrere Restaurants. Die Skibushaltestelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Alles in allem können wir dieses Hotel absolut für einen erholsamen Aufenthalt in Sölden empfehlen und kommen selbst sehr gerne wieder.
- Sport
| Infos zur Reise | |