Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, in einem sehr guten Hotel!

Wir waren im Hotel Victoria untergebracht. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 25 Zimmern. Wir hatten für den 10-tägigen Urlaub Halbpension gebucht. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Das Hotel hat 3 Stockwerke, die alle mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind. Die überwiegende Mehrheit der Gäste waren Deutsche. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und wurde mehrfach erweitert. Es besitzt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw. Zum Wellnessbereich können wir allerdings nichts sagen, da wir diesen nicht benutzt haben. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Bis auf kleine Schönheitsfehler ist das Hotel eigendlich höher als 4 Sterne einzustufen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, allerdings darf man nicht vergessen daß wir in der Nachsaison dort waren. In der Wintersaison sind die Preise natürlich wesentlich höher.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist für ein 4 Sterne-Hotel ausreichend. Jedoch hatte unser Badezimmer kleine Mängel (Handtuchhalter und Seifenablage in der Dusche lose). Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, was allerdings in fast allen Hotels der Fall ist.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant mit Bar (Pizzeria). Das Restaurant wird also auch von Nicht-Hotelgästen besucht. Wir haben nach den ersten Tagen einen Tisch zugewiesen bekommen, den wir den ganzen Urlaub über hatten, d.h. man muß nicht ständig den Tisch wechseln, was ich als sehr gut empfand. Das Frühstück wurde als Büffet angeboten. Es war alles reichlich vorhanden. Wenn mal etwas fehlte, wurde es sofort besorgt. Zum Abendessen gab es ein Salatbüffet, täglich eine andere Suppe, und man konnte aus drei Hauptgerichten auswählen. Nach dem Hauptgang wurde noch ein leckerer Nachtisch serviert. Die Quallität der Speisen waren einzigartig. Auch wurden die Speisen in einer tollen Aufmachung serviert. Wir hatten beim Abendessen Tischwein und Wasser inklusive.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel besitzt einen Shuttle-Bus, der von uns allerdings nicht genutzt wurde, da wir mit eigenem Pkw angereist waren. Ein kleiner Mangel war die nur selten besetzte Rezeption. Wenn man etwas fragen wollte, mußte man den Chef erst im Restaurant aufsuchen, was aber kein großes Problem war.

• Die Lage des Hotels ist als hervorragend zu bezeichnen. Es liegt ca. 50 Meter von der Hauptstraße entfernt, dadurch hört man nachts keinen Straßenlärm. Das Victoria liegt am Ende von Ischgl, jedoch hat man den Ortskern in wenigen Gehminuten erreicht. In der Nähe des Hotels liegen zahlreiche andere Hotelanlagen, so wie einige Cafés und Bars. Die Silvrettaseilbahn ist ca. 200 Meter entfernt. Neben dem Hotel gibt es einen Mountainbikeverleih. Die Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die umliegenden Orte sind mit dem Auto oder Postbus in wenigen Minuten erreichbar. Das Victoria ist umgeben von einer traumhaften Bergkulisse.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat Internetzugang, der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Es verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, hat aber kein Schwimmbad. Es wurden mehrmals wöchendlich Wandertouren angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness