Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute ohne Anspruch top

Das Hotel ist für junge Leute, die wenig Ansprüche haben, geeignet. Wir haben für wenig Geld einen super Party- und Strandurlaub gehabt. Es waren auch hauptsächlich junge deutsche Leute im Hotel, was sich natürlich auf die nicht ganz so angenehme Nachtruhe ausgewirkt hat. Es wurde auch nachts noch laut Musik gehört und Party gemacht, wo auch das Personal nicht viel dran ändern konnte. Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet und nicht sehr sauber. Sprich: am Besten nur drin schlafen, duschen, anziehen und ab an den Strand oder in eine Kneipe. Am Besten nur mit Freunden in das Hotel, bzw nach Calella fahren/fliegen. Es ist sehr laut und hauptsächlich auf diese Zielgruppe ausgelegt. Wer seinen Urlaub im Hotel und insbesondere an der Hotelbar oder am Pool verbringen möchte, sollte ein anderes Hotel als dieses wählen. Wer einfach nur eine günstige Unterkunft mit super Lage zum Strand und besten Einkaufsmöglichkeiten haben möchte, wäre in dem Hotel bestimmt richtig.

• Das 3er- Zimmer war sehr eng. Es bestand aus 3 aneinander gestellten Betten (um sie auseinander zuziehen, wäre kein Platz gewesen), es gab einen Schrank, einen Fernseher und Jalousien vor den Fenstern. Im Badezimmer konnte sich immer nur eine Person aufhalten, da mehr Platz nicht vorhanden war. Im Doppelzimmer war um einiges mehr Platz, sowohl im Schlaf- als auch im Badezimmer. Es gab jeden Tag neue Handtücher und die Betten wurden gemacht. Leider waren die Zimmer ansonsten nicht besonders sauber. Wir hatten bereits vor unserm "Einzug" Haare auf dem Boden, Flecken auf dem Bettlaken und an der Wand. Desweiteren ließ sich unsere Badtür nicht schließen und unser Fenster klemmte ein wenig. Die Betten waren auch nur für Leute bis zu einer Größe von geschätzten 1,60m bemessen.

• Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Essen hat uns leider nicht immer geschmeckt. Es gab viel fritiertes und leider war auch nicht immer zu erkennen, was es denn eigentlich gab. Frühstück war gut, viel Auswahl an Brot, Brötchen und süßen Sachen. Mittags und abends immer warm und auch Brot. Getränke, wie z.b. Cola, alkoholische Getränke und Kaffee konnte man sich immer an der Bar holen. Man musste jedoch teilweise lange warten, weil die Bar nicht immer besetzt war. Außerdem waren die Erfrischungsgetränke mit Wasser gestreckt, das hat uns nicht geschmeckt, deswegen kamen die bei uns nicht in Frage.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wir haben hauptsächlich englisch mit denen gesprochen. Im Restaurant wurde sich viel Mühe gegeben, benutzte Teller wurden sofort vom Tisch genommen und das Buffett wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas fehlte. Minus-Punkt bei der Bar, sie hätte besser besetzt werden müssen.

• Die Lage ist super. Das Beste am Hotel. Zum Strand sind es höchstens 5 min zu Fuß. Außerdem direkt in der Stadt gelegen, also umgeben von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglicheiten.

Es gab einen Billardtisch und einen winzigen Pool, auch "Badewanne" von uns genannt. Wir haben nichts von beidem benutzt, dafür war ja der Strand in Reichweite. Einen PC mit Internetzugang gab es ebenfalls in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011