Dieses Hotel haben wir als Glückshotel gebucht. Das Hotel war eigentlich ganz groß, obwohl es von außen eher klein scheint. Die Aufzüge dürfen nur von 2-3 Personen (gleichzeitig) benutzt werden und funktionieren sehr langsam. Wie jedenfalls sind regelmäßig die Treppe gelaufen, das war viel schneller. Aber der Pool war viel zu klein und nicht tief genug. Hotel hat eine zentrale Lage und ist ca. 300m vom Strand entfernt. Der Eingangsbereich ist gut angerichtet, jedoch der Rest ist nur Futsch. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, jedoch muss man wirklich sagen, mit Service und mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Wie gesagt, sollte man etwas zum Trinken auf den Zimmern haben. in den kleinen Supermärkten (ungefähr 300 - 400 Metern Entfernung ist schon der erste) gibt es günstig Wasser, Cola oder andere Getränke. Auch gibt es einen Schlecker. Bei den Telefonzellen gab es keinen deutschen Anweisungen. Man muss 0049, dann Vorwahl ohne 0 und dann Nummer wählen.
Die Zimmergröße war ganz ok. Jedes Zimmer hatte ein relativ schönes Bad mit Föhn, WC, Badewanne (mit Duschvorhang).Ein großer Spiegelschrank hat mit sehr gefallen. Außerdem befanden sich in dem Zimmer eine Klimaanlage und ein Fernseher. Der Balkon war ok. Nicht so toll waren die Lage direkt an der Straße und keine Meersicht
Das Essen war des Geldes nicht wert. Morgens immer das Gleiche. Die Getränke am Frühstückstisch schmeckten nicht so gut. Das Mittagessen wiederholte sich regelmäßig wobei es nicht gerade sehr schmackhaft war. Abends gab es dann bis auf 1 oder 2 Sachen das gleiche vom Mittagessen nur aufgewärmt. Auch gab es kein Obst oder ähnliches in der Früh und sehr wenig beim Mittag- und Abendessen. Die Kellner waren sehr aufdringlich, und man durfte abends Kein eigenes Trinken mitbringen und in der Früh keine Semmel für den Tagesausflug mitnehmen. Ebenfalls hatte man das Gefühl, dass man vom Hotelpersonal auf Schritt und Tritt beobachtet wurde.
Das Personal am Empfang war eigentlich nett. Aber die einzige Sprache die die dort können ist Spanisch. Manche konnten gebrochen deutsch sprechen. Wir beherrschen noch russisch, zum unseren Glück war eine Frau in der Rezeption, Julia, die aus Russland stammt. Zu ihr könnten wir mit allem Problem wenden. Jedoch der Mann der uns eingecheckt hat, es war der Chef, war ziemlich unfreundlich. Als mein Mann in erster Tag ein Problem mit dem Safe festgestellt und berichtet hat, hat er von sich verfluchtet und sehr ungeduldig der Einweisung gegeben. Von den Putzfrauen hat man nur freundlich begrüßt und ein ordentliches Zimmer vorgefunden. Alle Hand-, Badetücher und Badvorleger wurden täglich gewechselt, genauso kleine Seifen und Gels. Das Personal im Speisesaal war schlecht gelaunt, bis auf einige Ausnahmen. Die Kellner nahmen gleich jeden Teller weg der halbwegs leer war und reagierten mürrisch auf unsere Bemerkungen.
Was ich wirklich in diesem Hotel sehr gut finde, das ist die Lage. Das Hotel liegt nah am Strand und direkt im Zentrum, die Einkaufsstraße hat man in 50m erreicht. Es gibt hier jede Menge Läden. Muss ich auch zugeben, dass es jede Menge Discos in der Nähe gab, wo man jede Menge Spaß haben konnte. Unsere beiden 17-jährigen Jungs waren von den Discos begeistert. Zu den anderen Hotels & Bars, wo etwas los war, ist es von dort auch kein langer weg. Man erreicht diese in 10 - 15 Minuten.
Alles war nicht vorhanden, für den Pool(war immer geschlossen) brauchte man eine Landkarte/ Navigationssystem um den zu finden, Rest war alles nicht vorhanden. Ansonsten gab es am nahe gelegenen Strand Volleyballnetze. Den Pool fand ich wie gesagt zu klein und nicht tief genug. Einmal hat Tanzabend stattgefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Nadja |