Martin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr Hotel Vila

Schlecht

Hotel hat eine centale Lage und ist ca. 300m vom Strand entfernt. Der Eingangsbereich entspricht auch den Bildern der Homepage, jedoch der Rest ist nur Fusch. Ich bin der Reiseleiter einer Fussballmannschaft im Alter von 15-19 Jahren. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, jedoch muss man wirklich sagen, ich hätte lieber gezeltet. Mindesten 2x pro Tag blieb einer der beiden Kleinaufzüge stecken. Diese Aufzüge sind für 4-5 Personen gebaut, Mit der bitte des Hoteldirektors für 3 Personen geeignet. Fährt man zu Zweit, erklingt ein Warnhinweis, zu viel Gewicht. Fähr man Alleine läuft man naher Amok, da man die ganze Zeit alleine im Aufzug gesteckt hat. IIch jedenfalls bin regelmäßig die Treppe gelaufen, und dies aus dem 5 Stock. Leider muss ich auch dazu erwähnen, dass in 7 tagen, 5 tage es geregnet hat, so dass wir mehr oder weniger Hotelgebunden waren, wenn man hierher in das Hotel kommt, nur um zu übernachten, kann ich es weiterempfehlen, jedoch wer meint er könnte hier richtig ruhigen Urlaub und vorallem erholsamen Urlaub machen, de rate ich erst gar nicht hier anzureisen.

• Sehr schlecht
  • Mein Doppelzimmer hatte im Raum kein Fenster, im Bad ein kleines, welches direkt auf die Abflussrohre gerichtet war. (Mief), Postiv war, dass ich am 2 Tag ein neues Zimmer bekam, welches ziemlich gut war. Die anderen 20 Zimmer die wir hatten waren einigermaßen sauber. TV und Telefon gabs auf einigen Zimmer, jedoch nur 3-4 Sender und die waren spanisch.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt sind wir wirklich nicht anspruchvoll, jedoch was ich dort erlebt hatte war der letzte Alptraum. Die ersten zwei Tage war das Essen gut, da viele Spanier im Hotel übernachtet haben. Aber ab dem 3 Tag hatten wir nichts mehr zu lachen. Zum Frühstück bin ich ab dem 4 tag nicht mehr hingegangen, da der Kaffee so geschmeckt hat, als ob man das Wasser zum Pulver vergessen hatte(stark), und es gab keine Auswahl. Mittags dachte ich es wäre besser, es schmeckte auch, wenn was vernüftiges da war. Wenn mittags etwas übrig blieb, kein Problem würde es halt abends erwärmt. und das die ganze woche. Abend= Mittags. 2x habe ich mir Spargel genommen, man schmeckt, dass sie aus der Dose/Glas waren, jedoch waren Sie auch kaputt, die fingen schon an zu gähren... besser wir sprechen über was anderes sonst wird mir wieder schlecht.

• Schlecht
  • Da wir mehrmals mit der Mannschaft in Spanien waren muss ich sagen, dass ich den Service nicht, geschweige denn ser schlecht fand. Am Abschlussabend wollten wir verkleidet (Scheichs & Cesar) speisen gehen, dass hat man uns nicht gestattet. Jedoch fand ich es gut, als wir uns einige Bettlaken ausleihen wollten(Verkleidung) hat man uns die Problemlos gegeben. Die einzige Sprache die die dort können ist Spanisch. Einer konnte gebrochen deutsch, englisch versteht niemand im Hotel. Das Personal war bis auf die Putzfraues sehr unfreundlich, bei essen war ich mehr beschäftigt auf mein Teller aufzupassen, als zu essen. hat man kurz nicht auf den Teller geblickt, wurde er auch schon von einem Mitarbeiter weggenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum, die Einkaufsstraße hat man in 50m erreicht. Es gibt hier jede Menge Läden, am besten ist das Cafe direkt gegenüber dem "Supermarket" da schmeckt der Kaffee und ist billig 1€, Internet (Wlan) ist kostenlos. Da wir auf Partys und Fun heraus waren, muss ich auch zugeben, dass es jede Menge Discos & Bars gab, wo man(n) jede Menge Spass haben konnte. Auch die Nachbarstrände und Städt waren durch die Bahn schnell erreicht (1, 25€) Santa Susanna, Disco KQ war spitze...

• Schlecht

Alles war nicht vorhanden, für den Pool(war immer geschlossen) brauchte man eine Landkarte/ Navigationssystem um den zu finden, Rest war alles nicht vorhanden. Discos und Internet habe ich schon in der Lage beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007