Theresa (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte spontan all inklusive gebucht. Am Check In versteht fast jeder English oder Spanisch. Deutsch versteht niemand, was ich aber auch nicht erwartet hatte. Schließlich ist man ja auch im Ausland. Das Personal war durchgehend freundlich. Die Gäste sind gemischt zwischen 16 und 50. Die Zimmer sind , wie in allen spanischen Hotels auch hellhörig. Gut fand ich, dass das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt, sondern in einer kleinen Seitenstraße, sodass es nicht so übelst laut ist. Der Strand ist ungefähr 4 Gehminuten weg, was wirklich sehr praktisch war, weil man nur gerade aus laufen musste :) Die Partymeile war auch in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch das fand ich super, da man wenn man schlafen möchte, den Partylärm nicht mitbekommt. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Die Matratzen unter den Laken eher verdreckt. Und das Bad war auch nicht das sauberste. Aber für den Preis, war es ok. Ich habe jedenfalls keine Tiere gesehen und auch kaum Haare. Das Essen war wirklich nicht der Hit, aber man konnte es essen. Es gab fast jeden Tag dasselbe. Dafür gab es aber verschiedene Gerichte, sodass es nicht ganz so fad war. Das Dessert war immer lecker und wechselte auch öfter. Der Pool ist wirklich nicht groß, aber das war mir egal. Schließlich hat man ja auch das Meer mit einem ellenlangen Strand vor der Tür. Was ich noch positiv fand..man kann jeden Tag bis Mitternacht draußen sitzen. Das ist im Hotel eine kleine gemütliche Ecke mit Tischen, wo man einfach noch abhängen kann. Fazit: Das Hotel hat 3 Sterne in seiner Landeskategorie. Da kann man nicht mehr erwarten. Wer sich dessen bewusst ist, kann ruhig wieder hinfahren. Ich werde definitiv wieder nach Calella fahren...und dieses Hotel ist auch mit in der näheren Auswahl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014