Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich echt Bauchweh, ins Hotel Vila zu gehen, aber wurde sehr angenehm überrascht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, mindestens einer an der Rezeption konnte englisch und auch wenn das z. B. nachts nicht der Fall war, konnten wir uns (ohne selbst spanisch zu sprechen) gut verständigen. Ich frage mich, was manche erwarten! Sind wir Deutschen wirklich so arrogant, dass wir erwarten, dass überall, wo wir aufschlagen gleich alle unsere Sprache sprechen? Also ich finde, wenn man in den Urlaub fährt, gehört es dazu, dass man sich dem Land anpasst und nicht umgekehrt! Als Beschwerde anzuführen, dass die Putzfrauen einen nicht verstehen - dazu fehlen mir die Worte. Leute, habt ihr keine Hände und Füße??? Das Essen war üppig, Abends gab es dreierlei warme Gerichte (Pasta, Fleisch und Fisch) und dazu noch ein reichhaltiges kaltes Buffett. Wer da nichts findet, sollte daheim bleiben und sich von Mama bekochen lassen!!! Die Tische wurden ständig gesäubert und frisch eingedeckt und selten gab es Staus, es sei denn, alle Hotelgäste kamen gleichzeitig zum Essen... Der Hotelchef, ein netter älterer Herr spricht etwas deutsch und war rund um die Uhr da. Er war rührend bemüht, dass jeder zufrieden ist, das war uns schon fast peinlich. Die Zimmer waren dem Preis-Leistungsverhältnis völlig angemessen. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon, das ist vielleicht nicht so toll für Raucher, aber sonst fährt man doch nicht nach Calella um auf dem Balkon zu sitzen, oder? Der Weg zum Strand, ca. 300-500 Meter war nicht so einfach zu bewältigen, da es rechts und links massenweise Geschäfte gibt und als Frau kommt man da nur schwer vorbei :-) - aber wir haben es doch täglich geschafft!!! Mit Kleinkindern würde ich persönlich nicht nach Calella fahren, weil es da doch sehr lebhaft ist, besonders nachts, aber wenn man doch sein Baby mitnimmt, dann ist im Hotel Vila auch ein Kinderstuhl zu finden. Der Pool ist mein einziger Kritikpunkt. Es gab keine Liegen und der Pool ist klein und wirkt nicht sehr einladend. Eine Renovierung würde ihm sicher gut tun. Liebe Meckerer, kuckt bitte auf eure Rechnung und überlegt dann, was ihr dafür in Deutschland bekommen würdet! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde