Schin in die Jahre gekommenes aber akzeptables Hotel. Eir hatten ein Appartement mit 1 Sz. Sehr griß und geräumig. Grosse sonnige Terrasse mit Meerblick. Das Bombenwetter über Silvester trug zu einem rundrum gelungenen Urlaub bei. Man sollte versuchen das Appartement im Block 1 zu bekommen - es waren die einzigen mit Sonne den ganzen Tag Wie gesagt, ohne Leihwagen ist man völlig aufgeschmissen - es gibt auch keine Restaurants die fussläufig erreicht werden können. Ferragudo ist ein Fischernest und die nächste Stadt (Portimao) ist nur mit Taxi zu erreichen
Wir waren von der Geräumigkeit überrascht. Es ist zwar alles etwas abgenutzt, aber sauber. Normalerweise sollte jeden 2. Tag sauber gemacht werden - bei uns war es jeden Tag (wahrscheinlich hatte die Putzfrau langeweile). Wir mussten morgens um 6 auschecken - da war die Rezeption noch garnicht besetzt. Also haben wir den Schlüssel einfach im Zimmer gelassen.
Das Retaurant war geschlossen - die Anlage war so um 5% belegt. Die Küche war komplett eingerichtet und wir haben uns selbst versorgt. ( Ein Lidl gibts im Ort - ein Intermarche Markt mit klasse Fischabteilung ca. 15 min. mit dem Auto in Lagos.)
Ohne Leihwagen ist man hier völlig aufgeschmissen - das Hotel liegt verkehrstechnisch gesehen am A.... der Welt. Ein kleiner aber feiner Strand mit allem Drum und Dran -also Felsen im Meer, Restaurant und Imbissbude liegt fussläufig ca. 15 Min. entfernt - mit dem Auto 2 Min. Wie es hier in der Saison aussieht wollten wir uns garnicht ausmalen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Jürgen |