Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Ruhesuchende und Induvidualisten

Gut

Schin in die Jahre gekommenes aber akzeptables Hotel. Eir hatten ein Appartement mit 1 Sz. Sehr griß und geräumig. Grosse sonnige Terrasse mit Meerblick. Das Bombenwetter über Silvester trug zu einem rundrum gelungenen Urlaub bei. Man sollte versuchen das Appartement im Block 1 zu bekommen - es waren die einzigen mit Sonne den ganzen Tag Wie gesagt, ohne Leihwagen ist man völlig aufgeschmissen - es gibt auch keine Restaurants die fussläufig erreicht werden können. Ferragudo ist ein Fischernest und die nächste Stadt (Portimao) ist nur mit Taxi zu erreichen

• Wir waren von der Geräumigkeit überrascht. Es ist zwar alles etwas abgenutzt, aber sauber. Normalerweise sollte jeden 2. Tag sauber gemacht werden - bei uns war es jeden Tag (wahrscheinlich hatte die Putzfrau langeweile). Wir mussten morgens um 6 auschecken - da war die Rezeption noch garnicht besetzt. Also haben wir den Schlüssel einfach im Zimmer gelassen.

• Gut
  • Das Retaurant war geschlossen - die Anlage war so um 5% belegt. Die Küche war komplett eingerichtet und wir haben uns selbst versorgt. ( Ein Lidl gibts im Ort - ein Intermarche Markt mit klasse Fischabteilung ca. 15 min. mit dem Auto in Lagos.)

• Gut
  • Ohne Leihwagen ist man hier völlig aufgeschmissen - das Hotel liegt verkehrstechnisch gesehen am A.... der Welt. Ein kleiner aber feiner Strand mit allem Drum und Dran -also Felsen im Meer, Restaurant und Imbissbude liegt fussläufig ca. 15 Min. entfernt - mit dem Auto 2 Min. Wie es hier in der Saison aussieht wollten wir uns garnicht ausmalen.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Jürgen