Schönes Hotel mit 150 Appartements, zwei Pools , viel Grün und gute Atmosphäre. Preise für das Essen waren die Günstigsten im ganzen Ort. Viel Paare und Familien, aber sehr sehr ruhig. Wir waren schon sehr oft in Portugal und dieser Ort hat uns wegen seiner Ursprünglichkeit gefallen, wer mehr Unterhaltung sucht, sollte nach Albufeira oder Lagos fahren. Praia da Rocha hat viele große Bunker,wir fanden es schrecklich dort.
Die Größe und Ausstattung war toll. In der Küche gab es alles vom Toster über die Waschmaschine und und. Die Zimmer hatten für 4 Personen allerdings nur einen großen Kleiderschrank im Schlafzimmer. Unsere Terasse mit super Meerblick hatte min. 50 Qm.
Wir haben dort nicht gessessen , die anderen waren aber mit dem Essen zufrieden
Da können wir leider nicht so viel gutes berichten .Wasserhähne tropften vom ersten bis letzten Tag. Sonntags war regulär kein Zimmerservice ,aber an einem anderen Tag wurde das Appartement auch nicht gemacht. Schrank kam uns fast entgegen, wurde auch nicht repariert. Im Restaurant und der Bar war man aber freundlich.
Traumhaft, 200 Meter am schönsten Strand, viel grün, super Aussicht.Liegen und Schirme am Pool.Am Meer kosten zwei Liegen und ein Schirm 10 Euro pro Tag, kein Handtuchservice. Transferzeit 45 Minuten.Aus unserer Sicht braucht man zwingend ein Auto oder man lauft ca. 30. Min. ins pittoreske und schöne Dorf
gab es nicht
Verreist als: | Freunde |