Schöne Architektur, Thema gut umgesetzt, sehr sauber, nettes Personal, Parkplatz direkt vor dem Hotel, (Seite vom Eingang)
Die Zimmer sind schlicht gehalten, dafür groß genug, um sich zu zweit nicht im Weg zu stehen, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Großes Bad, sogar ein Bidet. Die Betten sind nicht die bequemsten, da sollte investiert werden, sonnst OK. Täglich frische Handtücher, Betten gemacht & gekehrt.. passt.
Das Frühstück ist ok. Ein frisch zubereitetes Omelett oder Crepe gibt es auch. Der einzige Kritikpunkt ist der O-Saft, ist eher Orangennektar... ein normaler O Saft würde besser passen. (Hatten nur Frühstück gebucht)
Sehr nettes Personal, höflich, angagiert. Nach der Ankunft wollte unser Save im Zimmer nicht schließen, in 10 Minuten wurde das Problem vom Personal gelöst. (Neue Batterie).. kann passieren..
Mitten im Naturschutzgebiet, umgeben von Salzfarmen, einzigartig, aber auf Dauer etwas eintönig. Dafür einer der schönsten Inseln, mit einem Kilometer langen Strand, dass mit dem Bot (3 Min., Katamaran, wackelt nicht), direkt vom Hotel aus erreichbar ist. Ein Auto ist hier zu empfehlen!, da die Stadt schon weiter weg liegt und wer will schon in der Sonne oder Abends nach dem Essen 3 bis 4 Kilometer weit laufen ? Wir nicht :) Fahrradverleih am Hotel ist eine Alternative. Unter Anderem gibt es in der Stadt sehr viele Möglichkeiten gut zu essen. Eine Reservierung ist vom Vorteil, oder Mann ist einer der Ersten im Restaurant, hat auch funktioniert.
Haben wir nur beim vorbeilaufen mitbekommen, sonnst viel mit dem Auto die gesamte Algarve erkundet. (Wassergymnastik, Fahrrad Verleih, Spaa, usw.) Abends oft Musik, das Standart Programm, aber sehr entspannend und nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |