(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Wunderbare Lage an der Lagune

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unshat es sehr gefallen, dass uns der Shipper immer sicher, pünktlich und schnell vom Bootssteg des Hotels auf die Ilha Tavira gebracht hat.Die Fahrt kostet 2 € hin und Rückfahrt . Auf der Ilha Tavira findet man einen wunderbaren Strand vor, der zum das Schwimmen im Atlantik einlädt. Einfach traumhaft! Das Hotel liegt zwar außerhalb von der Stadt Tavira (ca. 3,5km) Mit dem Mietauto ist man schnell im Städtchen, dort gibt es zahlreiche Restaurants mit einem sehr guten Angebot an Fischgerichten, Meeresfrüchten , Hähnchen Piri-Piri, Salat etc.p Das Frühstücksbüffet im Hotel ist sehr gut. Das Dinner würden wir eher nicht empfehlen. Die Musik im Restaurant war für uns nervig. Es gibt einen starken Wechsel bei den Hotelgästen, die meisten bleiben nur kurz dort. Wir haben überwiegend Gäste aus Großbritannien, Irland, Frankreich, Finnland und Spanier am Wochenende erlebt. Gute Mischung: Familien mit Kindern , Senioren wie wir, Alleinreisende, Bordwatcher , Gäste im mittleren Alter. Für Jugendliche gab es keine Angebote, die Bar fanden wir sowieso langweilig. Die Getränke waren auch teuer, die Happy Hour begann erst um 19 Uhr, für uns zu spät. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns gut erholt. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Es gibt sogar einen Flachbildschirm, mit leider nur 2 deutschen Känälen. Der Pool ist groß genug, das Wasser angenehm warm und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Leider gibt es nur ein Duschtuch für den Pool zur Ausleihe, das man allerdings täglich wechseln kann.Leider konnten wir nachts nur mit geschlossenem Fenster schlafen, da ein Arbeitsschiff die in der Lagune tätig war. Außerdem gibt es Mücken! Mit Klimaanlage war das allerdings kein Problem. Das Personal ist etwas reserviert, der Hotelmanager ist sehr freundlich. Ein Mietwagen ist wichtig. Eine Fado - Veranstaltung in Tavira sollte man unbedingt besuchen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung