Anita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Strandurlaub, man kann in der Umgebung aber auch sehr gut spazieren gehen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit guten Betten, wir haben sehr gut geschlafen, es war nachts auch sehr ruhig im Hotel. Es gab eine Küchenzeile und einen Esstisch, ein Kühlschrank war schon sehr praktisch auch auch die Teller und Gläser haben wir gerne benutzt. Das Bad war in Ordnung und es gab genug Platz, die portugiesischen Spülkästen brauchen oft viel Wasser und sind wenig effizient.

• Das Essen war sehr gut, fast immer leckerer, frisch gebratener Fisch, als Vorspeise gab es kleine Teller mit rohem marinierten Fisch, verschiedene Salate, die Pizza und Pommes waren auch sehr lecker. Auch die Desserts waren sehr gut. Man hat immer einen Platz gefunden, draußen wurde als wir da waren nur an warmen Tagen zum Frühstück gedeckt. Bei den Getränken bekommt man täglich einen Zettel mit der Zimmernummer, auf dem der Kellner die Bestellung handschriftlich aufschreibt und den man unterschreiben muss. Ich würde raten, diesen Zettel genau anzuschauen, bei uns wurden versehentlich dreimal ganze Weinflaschen aufgeschrieben, obwohl wir immer nur halbe Flaschen hatten. Da wir mehr oder weniger blind unterschrieben hatten, war es im Nachhinein etwas mühsam zu klären.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, es waren alle immer freundlich.

• Gut
  • Man ist schnell am riesigen weiten Strand, wo man auch Schirme und Liegestühle mieten kann (20 oder 15 € pro Tag), wenn man etwas nach links geht, gibt es schöne kleine Badebuchten. Am Strand kann man bis nach Armacao spazieren. In der Nähe vom Hotel beginnt ein Naturschutzgebiet in dem man auf Holzstegen laufen kann an verschiedene Strandabschnitte oder bis Armacao. In der Nähe vom Hotel gibt es einen großen Supermarkt und Bars/Strandbars. andere Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Über das Hotel konnte man verschiedene Ausflüge buchen. Auf dem Hinweg wurden wir direkt ins Hotel gebracht in einer guten halben Stunde, auf dem Rückweg wurden verschiedene Hotels angefahren, da dauerte es 1 1/4 Stunden

• Gut

Schöne Poolanlage, grad der Kinderpool mit den Rutschen sah sehr ansprechend aus. Es gab immer freie Liegen, als einmal am Spätnachmittag alle Liegen belegt waren, wurden gleich am nächsten Tag zusätzliche Liegen aufgestellt. Das Hallenbad haben wir nicht benutzt. Als Fitnessprogramm haben wir mal Stretching und Wasser- gymnastik gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)