Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Solider Aufenthalt mit Abstrichen

Wir hatten einen soliden Aufenthalt in diesem Hotel, mussten aber einige Abstriche machen und Mängel feststellen. Prinzipiell war der Aufenthalt in Ordnung, aber ich müsste nicht nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse direkt am Pool. Das war cool! Es war wirklich sehr groß und geräumig, mit eigener Küche. Allerdings war es schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen nicht so sauber, wie gewünscht. Die Nachttischlampe hat nicht funktioniert. Prinzipiell waren wir aber mit ein paar Abstrichen zufrieden damit.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Im Laufe einer Woche gab es zwar jeden Tag andere warme Speisen, doch hat uns prinzipiell etwas mehr Vielfalt gefehlt. Auch waren die Kombinationsmöglichkeiten schwierig, da es sehr viele Beilagen gab wie diverse Gemüsesorten, Reis, Kartoffeln usw., die aber nur mit ein oder zwei Hauptgerichten kombiniert werden konnten. Für Kinder gab es nur eine sehr geringe Auswahl. Leider war es so, dass wir an einigen Abenden auswärts essen waren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut mit dem Bus erreichbar, da direkt davor eine Haltestelle ist. Ansonsten kann man aber auch immer unkompliziert auf Uber zurückgreifen. Die Lage selbst ist allerdings etwas abgelegen. Hier war es eher eine ruhige Gegend. Viele Restaurants bzw. das Stadtleben mit Promenaden o.ä. waren weiter entfernt bzw. besser in Albufeira zu finden.

Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)