Jutta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, gute lage, freundliches personal

Gut

Das Hotel Villa Galé cerro Alagoa überzeugte uns besonders durch die gute Lage und das freundliche Personal. Wir haben unseren Aufenthalt in Albufeira sehr genossen!

• Sehr saubere Zimmer, enthielten alles was benötigt wurde.

• Service
  • Wir wurden von dem guten Service sehr positiv überrascht. Das junge Team war stets freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Forderungen wurde ganz selbstverständlich eingegangen. Am Abend wurden man zum Tisch begleitet und erhielt innerhalb kürzester Zeit seine Getränke. Unter den Kellnern waren auch viele deutsche Praktikanten, bei denen wir uns besonders für ihren herausragenden Service bedanken wollen.

• Sehr gute Lage. Nur ein paar Minuten zum Strand oder in die lebhafte Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Frau Jutta, Wir würdern uns gerne bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genohmen haben unseren hotel Fragebpgen auszufühlen. Unser Haupt-Ziel ist es, unseren Service immer zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfühllen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zur gestalten. Bezueglich Ihres Kommentars haben wir schon die nötigen Massnahmen getroffen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu durfen und Sie als Gast persönlich zu emphangen . Mit freundlichen Grüssen, João Meireles Direktor