Dieter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Service und tolles Hotel!

Gut

Das Vila Galé Cerro Alagoa ist mitunter eines der schönsten und saubersten Hotels in denen ich bis jetzt an der Algarve war! Das Personal ist unglaublich höflich, Vorallem der junge Kellner Raphael! Das Essen lässt auch keinen Wunsch übrig. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel!

• Ausgesprochen sauber, sehr nett und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist sowohl Im à la carte, also auch im Buffet Bereich sehr schmackhaft!

• Unglaublicher Service, Vorallem im Restaurant und an der Bar!

• Vielfältiges Freizeitangebot, alles auch bei der Rezeption buchbar!

• Gut

Tolle vielfältige Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten! Alles in absehbarer Nähe! (5 Minuten bis zum Strand)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir würdern uns gerne bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genohmen haben unseren hotel Fragebpgen auszufühlen. Unser Haupt-Ziel ist es, unseren Service immer zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfühllen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zur gestalten. Bezueglich Ihres Kommentars haben wir schon die nötigen Massnahmen getroffen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu durfen und Sie als Gast persönlich zu emphangen . Mit freundlichen Grüssen, João Meireles Direktor