Helmut (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit nicht so gutem Essen

Ich war mit einer Gruppe dort und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer hatte ein bequemes Bett, einen großen Schrank, einen Schreibtisch, einen Tisch mit Sessel, einen Flachbildfernseher, eine Minibar und einen Safe (allerdings gegen Gebühr). Im Bad gab es einen Föhn und eine Duschbadewanne. Die war allerdings sehr rutschig und ohne vernünftigen Haltegriff. Ich habe mich immer sehr unsicher gefühlt. Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Zum Strand sind es nur einige Minuten. Allerdings ist das Meer in Ericeira ein Paradies für Surfer aber wegen der starken Wellen nicht so gut zum Schwimmen geeignet. Das Hotel hat aber eine schöne Poolanlage. Wir hatten Halbpension und die Auswahl beim Büffet war morgens und abends sehr gut. Allerdings gibt es ein Problem mit dem Warmhalten. Alles war bestenfalls lauwarm. Eine Besonderheit aller Vila Galé Hotels ist der Weinpeis. Die Kette hat ein eigenes Weingut. Man kann diesen Wein an der Rezeption sehr preiswert kaufen und dann auf dem Zimmer trinken. In Restaurant und Bar kostet dieser Wein erheblich viel mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend