Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Glänzender Urlaub
Super Lage, Hotel hat Stil, Schöne Pools, Freundlicher Empfang, Tolle Aussicht, Aufmerksames Petrsonal
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zeitloses Hotel mit kleinen Zimmern und erstklassiger Lage
Das Hotel hat sicherlich "alten Charme", dh die eine oder andere Ecke ist etwas verstaubt und ja, die Zimmer sind schon klein. Aber: Die Lage ist ausgezeichnet, der Pool ist eine tolle Alternative für den Strand, insbesondere bei Wind (und den hat es oft). Das Frühstück ist ebenfalls gut, mit Kindern in einemgewissen Alter sicherlich eine super Alternative!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder . Sauber und freundliches Personal
Ein schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit gut Fussläufig erreichbarer Altstadt. Zimmer sind Zweckmäßig ausgestattet
Donald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausser der guten Lage gibt es keinen Grund dieses Hotel zu buchen !
Ausser der guten Lage konnte ich nichts positives am Hotel finden.
ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
habe das Hotel genossen- Ausblick aufs Meer super
Tolle Lage am Antlantik- gutes Essen- teilweise Zimmer mit Meerblick -gute Möglichkeit Ausflüge nach Lissabon und Umgebung Traumhafter Sonnenuntergang- Pools - Kinderspielplatz in Nähe Strand mit Sand war direkt begeistert vom Blick auf den Atlantik
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel hat sehr schöne Lage direkt am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Meer und Strand.Sehr zentral zu Innenstadt. Leider Service im Restaurant sehr schlecht und Essen eine Katastrophe,sehr Schade.
Volodymyr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
50Wenn Sie für eine Weile mit dem Meer verschmelze
Sehr schöne Lage des Hotels, unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Zugang zum Meer.Das Meer war fünfzehn Meter vom Ausgang des Zimmers.Die heilende Luft des Meeres, immer mit Ihnen! Das Hotel selbst im Inneren ist schön, nichts überflüssig, alles ist geschmackvoll.Die Atmosphäre ist ruhig, entspannend! Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub.Ich wählte diesen Ort speziell für meinen Geburtstag! Danke, wir sind zufrieden!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel mit schönem Zimmer und Anlage drumrum. Meerblick und Meeresrauschen Abends zum Einschlafen mit inbegriffen. Service klasse. Einziger Haken sind die zu kalten Pools im Sommer.
Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit einzigartiger Lage am Meer, aber die Zimmer brauchen eine Renovierung.
Eine tolle Hotelanlage direkt am Meer. Die Lage ist wirklich einzigartig. Die Einrichtung sollte renoviert werden, was laut Angaben unserer Reiseleitung seitens des Hotels bereits in Angriff genommen wurde. Essen, Pool innen und aussen Top!!!!!
Sonia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundlich, und man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel liegt am Meeres Rand. Mit eine sehr schöne Außenanlage mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, Meeres Blick und 3 verschiedene Schwimmingspools . Im Service sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr gut.