Ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage direkt am Atlantik mit sehr hilfsbereitem Personal. Gut um mal zu entschleunigen, lediglich im Speisesaal wird es manchmal sehr laut. Sehr viele Trendtours-Gäste die meist nur für 1-3 Nächte bleiben. Achtung, im schönen Ericeira ist es meist einige Grad kälter und windiger als in Lissabon, wir hatten Mitte Juni nur 18-22°.
Geräumige, saubere Zimmer mit 1a-Bädern, lediglich die Möbel sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und einige Matratzen sind schon ziemlich durchgelegen und nicht unbedingt für Leute mit Rückenproblemen geeignet.
Gute Auswahl am sehr sauberen Buffet, einige Speisen könnten allerdings etwas mehr Würze vertragen. Bei den zwei Abendessen nach einem Sonntags-Mittags-Buffet war das Essen leider nicht besonders gut, es gab viele Reste denen leider die Frische gefehlt hat. Aber ich denke es ist dennoch immer für jeden etwas dabei. schon wegen des reichhaltigen Salatbuffets. Unser Frühstück am Abreisetag (5:00Uhr morgens) war etwas sehr mau, es bestand aus Kaffee und einem klebrigen Bagel pro Person. Aber wenn man das weiß dann kann man bestimmt auch Wünsche äußern.
Leider wurde die von mir reklamierte Matratze nicht ausgetauscht weil angeblich alle gleich alt und im gleichen Zustand sind. Ansonsten wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein toller Service.
Tolle Lage direkt am Atlantik, gute Anbindung an die Umliegenden Orte und Städte. Mit dem Bus ca. 45 Minuten ins 50km entfernte Lissabon und zum Flughafen.
Billard (gegen Gebühr), Sauna und Whirlpool umsonst. In 10 Tagen 2x Livemusik in der Bar, 1x mit einer Tanzvorführung. In der Umgebung diverse Bars und Restaurants. Ist eher ein Hotel zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit S |