Die wunderschöne Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend. Hotel ist schon älter, aber alles bis auf die Teppichböden im Zimmer ok.
Nach Wechsel in ein Balkonzimmer (war im Prospekt nicht angeboten) mit Zuzahlung 12,50 Euro pro Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten nur Frühstück und es gab jeden Tag dasselbe. Wenn man spät zum Frühstück ging fand man auf der Terrasse schöne Plätze. Bis dahin war der Speisesaal sehr voll und laut da im 3 Tage Turnus Busse mit Trendtour Touristen im Hotel abgestiegen sind. Abends war es dementsprechend bei Büffett immer voll.
Sehr gut.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Beim Transfer vom Flughafen würden wir nach 5 Telefonaten und 3stündiger Wartezeit endlich von einer anderen Agentur abgeholt. Beim Transfer Hotel - Flughafen kam zu der am Tage vorher vereinbarten Zeit um 6.25 Uhr kein Fahrer. Nach Anruf bei der Agentur (in deutscher Sprache) würden wir zweimal mit 10 und 15 Minuten Wartezeit vertröstet. Als die Zeit immer knapper würde haben wir vom Hotel ein taxi bestellt. Nach wiederum 10 Minuten kam der Fahrer der Agentur und vom Hotel wurde das Taxi abbestellt. wir kamen gerade noch rechtzeitig vor Beendigung der eincheckzeit am Flughafen völlig gestresst an. Lieber gleich ein Taxi (kostet ca. 50,00 Euro vom Flughafen nach Ericeira) rufen.
Sauna und fitnesscenter gut. Poolanlage und Gartenanlage sehr schön. Im Sommer ziemlich eng.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid |