Das Hotel ist ein gutem Zustand und sah gepflegt aus. Es waren Senioren als auch Familien da. WLAN gab es in der Lobby.
Unser Zimmer hatte keinen Balkon und war eher klein. Das Bad war gepflegt und der Rest des Zimmers auch. Unser Fenster war zur Straße hin, wir hatten aber kinerlei Probleme mit Ärm o. ä. Es gab einen Fernseher und einen kleinen Kühlchrank.
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. War sehr englisch mit Pilzen, überbackenen Tomaten, Bohnen und Würstchen. Die Käse- und Wurstsorten hatten leider gar keinen Geschmack. Es gab noch Obst, Johurt, Marmeladen, Müsli und Eier. Unsere Empfehlung ist die Übernachtung ohne Frühstück zu buchen und lieber in Ericeira bei einem der zahlreichen Bäcker zu frühstücken.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Englisch ar überhaupt gar kein Propblem.
Direkt am Meer gelegen, der Strand ist nur eine Gehminute entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in 5 Minuten Entfernung. Es gibt viele Restaurants und ein paar Supermärkte in der Nähe.
Der Pool und die Liegen sind leider schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnten etwas mehr gepflegt sein. Positiv zu bewerten ist das man kostenfrei ein Poolhandtuch bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Frauke & Dominic |