Tolles Hotel, das wir sofort wieder buchen würden. Wenn man aber einen reinen Städtetrip machen möchte, ist die Fahrt nach Lissabon für jeden Tag zu lang.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war normal groß. Die Austattung war normal und alles vorhanden. Das Badezimmer war größer als in anderen Hotels
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war ausreichend und Omlettes wurden frisch zubereitet. Das Obst war immer frisch und lecker, es gab regionale Spezialitäten
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend und hat schnell die Tische wieder hergerichtet. Die Begrüßung war sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super. Der Pool war leider enttäuschend, aber der öffentliche Strand liegt fußläufig. Wir haben dort etwa 22€ für einen Schirm und zwei Liegen für einen Tag bezahlt. Es war sehr sauber und auch in der Hochsaison nicht stark überfüllt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir wollten eine Mischung aus Strandurlaub und Städtetrip. Mit der Bahn ist man für wenig Geld in Lissabon oder Cascais.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Ort selber hat keine große Auswahl, wir sind daher immer nach Cascais gefahren. Da wir während der EM dort waren, konnten wir beim Public Viewing am Strand dabei sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you very much for choosing Hotel Vila Galé Estoril and for sharing your opinion and the experience of the stay. Our team is very pleased to know that we had meet your service expectations. We are looking forward to welcome you back again in the near future. Best regards, Daniela Coelho