Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schönes Hotel für Strandurlaub mit Abstecher nach Lissabon

Tolles Hotel, das wir sofort wieder buchen würden. Wenn man aber einen reinen Städtetrip machen möchte, ist die Fahrt nach Lissabon für jeden Tag zu lang.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war normal groß. Die Austattung war normal und alles vorhanden. Das Badezimmer war größer als in anderen Hotels

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war ausreichend und Omlettes wurden frisch zubereitet. Das Obst war immer frisch und lecker, es gab regionale Spezialitäten

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend und hat schnell die Tische wieder hergerichtet. Die Begrüßung war sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super. Der Pool war leider enttäuschend, aber der öffentliche Strand liegt fußläufig. Wir haben dort etwa 22€ für einen Schirm und zwei Liegen für einen Tag bezahlt. Es war sehr sauber und auch in der Hochsaison nicht stark überfüllt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir wollten eine Mischung aus Strandurlaub und Städtetrip. Mit der Bahn ist man für wenig Geld in Lissabon oder Cascais.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der Ort selber hat keine große Auswahl, wir sind daher immer nach Cascais gefahren. Da wir während der EM dort waren, konnten wir beim Public Viewing am Strand dabei sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Dear Guest, Thank you very much for choosing Hotel Vila Galé Estoril and for sharing your opinion and the experience of the stay. Our team is very pleased to know that we had meet your service expectations. We are looking forward to welcome you back again in the near future. Best regards, Daniela Coelho