Mein Sohn und ich waren vom 23.02. - 02.03.2025 in dem Hotel
* * * * Vila Gale Estoril.
Zimmer mit Meerblick in der 7.Etage
Leider ohne Balkon (schade)
Ausgezeichnete Lage des Hotels
Einbauschrank
Kühlschrank / Minibar
Safe kostenlos
Leihwagen sehr sehr empfehlenswert
Tolle Lage und sauber, gut für einen kurzen Aufenthalt.
Gute Lage, freundliches Personal und Gutes Hotel. Kann ich empfehlen.
Ach ja - zum Strand ist es auch nicht weit und Cascais erreicht man in 30 Minuten entspanntem Spaziergang zu Fuß.
Wir können nur positives über das Hotel und die Mitarbeiter berichten. Für unsere Zwecke, einen Urlaub im Winter in einem etwas wärmeren Land, ist und war es super geeignet. Und vermutlich ist es ein tolles Hotel - wenn wenig deutsche Gäste da sind. Beim lesen der Rezensionen zu diesem Hotel schäme ich mich für meine Landsleute und weiß einmal mehr, warum wir Deutsche im Ausland so verhasst sind!
Das Hotel ist ruhiger Lage, man erreicht schnell und unkompliziert Strand bzw. andere größere Städte mit Bus und Bahn.
Es ist alles sehr sauber und ordentlich im Hotel und man kann jederzeit zur Rezeption gehen bei Problemen und Anliegen. Allerdings kann man nur auf Englisch kommunizieren.
Jedoch ist das Zimmer in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Erkennen konnte man dies eindeutig im Bad. Die Tür war abgesplittert und die Dusche war auch kaputt.
Ansonsten kann ich das Hotel wirklich…
Die Lage ist perfekt. Super für Städtereise 👍. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Bad ist bereits renoviert mit begehbarer Dusche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es werde frisch Omelettes nach persönlichen Wünschen und auch Pancakes gebacken. Das Obst ist sooo lecker und alles frisch. Der Pool auf dem Dach ist ausreichend, mit genügend Liegen und einem Barservice. Fitnessraum, Saune, Kältebecken sind ebenfalls vorhanden.
Schönes Hotel für Strandurlaub mit Abstecher nach Lissabon
Tolles Hotel, das wir sofort wieder buchen würden. Wenn man aber einen reinen Städtetrip machen möchte, ist die Fahrt nach Lissabon für jeden Tag zu lang.
Tolles Hotel mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet sehr lecker und es wird ständig nachgefüllt! Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Man braucht nur 10 Minuten zum Strand und zur Bahn nach Lissabon
Altes aber sauberes Hotel. Die Betten/ Matratzen sollten dringend getauscht werden. Zimmer mit Meerblick, haben eine schöne Aussicht, aber leider befindet sich in unter 100 Meter Entfernung eine große Zeltdisco mit Nachtkonzession. Man wird bei offenem Fenster bis Morgens um 6:00 Uhr beschallt. Frühstück gibt es erst ab 7:00 Uhr. Preis/Leistung daher katastrophal. Für über € 250 (Einzelzimmer) die Nacht unmöglich.
Ich habe dort einen einwöchigen Urlaub verbraucht. Das Hotel ist sehr schön und zetral gelegen mit Blick auf den Atlantik.
In wenigen Gehminuten erreicht man das Casino, den Strand und auch die Bahn und Busstation.
Gutes 4-Sterne Hotel für Ausflüge ins nahe gelegene Lissabon. Es liegt direkt an der Bahnlinie Cascais - Lissabon und am Busbahnhof, daher benötigt man für Ausflüge nach Sintra oder Lissabon kein Auto.