Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien eher mittelmäßig geeignet.

Eher ein Business-Hotel, um Geschäftsreisen zu machen. Auch wenn der Kinderbereich gepflegt und neu ist.

• Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Bei den Betten hat man die Federn gespürt und sie waren sehr hart. Die Reinigung war gut.

• Schlecht
  • Zum Teil war das Fleisch beim Abendessen alle, wobei es noch 1,5 Stunden Abendessen gab. Die Pfefferstreuer, die nur am Buffet und nicht auf dem Tisch stehen, waren fast alle defekt. Für Kinder gab es zu wenig Auswahl. Insgesamt hätten wir uns bei den Salaten und Desserts mehr Auswahl gewünscht.

• Es gibt nur vereinzelt nettes Personal. Wir sind es von anderen Hotels gewohnt, dass das ganze Personal einen grüßt, wenn man sich begegnet. Das war hier nicht so. Die Animation war eher spärlich, wobei sich das Personal bei dem Angebot sehr viel Mühe gegeben hat.

• Schlecht

Die Sportplätze waren zugeschlossen. Dafür hätten wir sicher erstmal zur Rezeption laufen müssen. Nur wenn der vierjährige Sohn jetzt Fußball spielen möchte und nirgendwo hinlaufen will, muss die Wiese herhalten. Der Kinderbereich ist Recht neu und schön. Eine Kinderdisco wäre noch schön gewesen. Der Fitnessraum ist eher lieblos zusammen gestellt und für eine Generation, die nun immer mehr Fitness betreibt, leider dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Jessica, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Klimaanlage, des Bettenkomforts, der Freundlichkeit unseres Personals, der Auswahl und Verfügbarkeit der Speisen sowie der Sport- und Unterhaltungsangebote für Kinder. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir diese Bereiche verbessern können. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Montenegro.