Corinna (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Groß - aber leider nicht großartig

Sehr schlecht

Schöne Lage am Meia Praia. Großer Außenpool und in dem Bereich nett angelegt, aber groß, unpersönlich und man hat das Gefühl, das Personal ist mit der Menge der Hotelgäste überfordert. Komisch, dass manche das Hotel als modern beschreiben. Ich fand es geschmacklich merkwürdig. Die vorherrschenden Farben schwarz mit roten Lampen passen für mich nicht zu Portugal. Es stehen da überall Schaufensterpuppen in Glaskästen mit sehr merkwürdiger „Mode“ , die wie komische Fetischkleidung wirkt.

• Der „Meerblick“ war eher ein seitlicher Teilmeerblick. Zimmer ausreichend groß. Nichts Besonderes, etwas abgewohnt, z.B. Griff der Balkontür locker, abgeplatzte Stellen an den Marmorkacheln,schwarze Schimmelflecken an den Fugen bei der Dusche

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht, am ersten Abend aber in dem italienischen Restaurant (Massa Fina) im Hotel gegessen. Das Essen im Restaurant war einfach nur furchtbar. Zum Frühstück: sehr voll. Man sucht zunächst einen sauberen Tisch, dann Tassen (Sie vermuten diese neben den Kaffeeautomaten? Falsch) dann sucht man Schalen für Müsli (sind gerade keine da..) usw Das Personal ist überfordert, schlecht geschult, unaufmerksam. Ein Beispiel: der Wind hatte in der Nähe der Tür Müll (benutzte Servietten, leere Joghurtbecher) von einem Tisch geweht. Ein Mitarbeiter räumte den Tisch ab, ein anderer wischte die Tischplatte. Den Müll sah niemand. Auswahl beim Frühstück okay. Mir fehlten z.B. Haferflocken. Kaffee (zum Selberholen aus Automaten mit teilweise langem Anstehen) leider nicht lecker.

• Auf meine Beschwerde zur Frühstückssituation wurde freundlich aber nicht hilfreich reagiert.

• Wir sind mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Positiv waren ausreichend viele und kostenfreie Parkplätze am Hotel. Die Lage direkt am großen Strand ist schön. Zum Zentrum von Lagos (Altstadt) ist es ein längerer Fußweg.

• Schlecht

Teilweise rostige Fitnessgeräte. Der Pool innen hat uns nicht angesprochen. Pool außen sieht nett aus, war mir aber viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Corinna

Liebe Kundin Corinna, Danke für Ihre Rückmeldung. Unsere Teams arbeiten täglich daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden uns bemühen, die hervorgehobenen Punkte zu korrigieren. Wir hoffen, Sie bald in einer unserer Einheiten in Portugal, Brasilien, Spanien oder Kuba begrüßen zu dürfen. Beste grüße Pedro Monforte