Großes Hotel, Poolanlage ist toll, Keine Privatsphäre auf der Terrasse/Balkon da nur eine vermilchte Glasscheibe zur Hälfte den Balkon bedeckt. Ein Zimmer mit Meerblick wird von unserer Seite nicht empfohlen da das Meer durch eine laute Straße vom Hotel getrennt ist und man ständig Autos hört. Einen halben Tag lang werden die Betten gerückt, da keine Filzstopper angebracht wurden ist dies sehr laut und im ganzen Flügel des Hotels zu hören. Die Bäder sind zwar modern, jedoch kann man das schimmelbedeckte Silikon entfernen, da dies direkt ins Auge trifft und sehr eklig ausschaut. Zimmer an sich normal und die Betten sind schön groß. Das Reinigungspersonal sind die einzigen die einen anlächeln und Ihren Job vernünftig ausführen. Mitarbeiter im Restaurant sind auch sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alles andere als zuvorkommend und nett, eher inkompetent und tun nur das nötigste für jemanden, nie ein Lächeln oder Guten Morgen. Das Hotel liegt an einem schönen breiten Strand mit Stegen aus Holz zum abendlichen Spaziergang. Wassertemperatur liegt an der Algarve zwischen frischen 19 und 21 Grad.
Normale Zimmer, grosse Betten, leider fehlen Wasserkocher und der Safe ist lose im Schrank.
Gute Auswahl, sehr lecker
2 Sonnen nur wegen den Putzfrauen und dem Personal im Restaurant. Rezeption bekommt 0 Sterne da sehr inkompetent, unfreundlich und kein Lächeln.
Abseits von Lagos 2km. Fußläufig über Hafen erreichbar.
Nicht genutzt, daher können wir keine genauen Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Adlu |
Sehr geehrter Herr Adlu, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa