- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen sehr schlecht, kalt und immer das gleiche, nicht gewürzt, Eis noch wärmer als die Suppe, Rindfleisch zäh wie eine Schuhsohle
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Vila Galé Lagos geteilt haben. Diese Meinung ist für alle sehr wichtig, aber es gibt keine Lizenzen, um die Möglichkeiten auf der Welt zu erkennen und sicherzustellen, dass wir den angenehmsten Aufenthalt im Stadion haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Beobachtungen über die Qualität, Temperatur und Vielfalt der Speisen werden durch die Aufmerksamkeit unseres Küchenteams bestätigt. Sie werden ermutigt, vielfältige kulinarische Erfahrungen und Geschmacksrichtungen anzubieten und in unterschiedlichen Situationen zu arbeiten, die sich nicht wiederholen. Wir möchten Sie einladen, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir Ihr Anliegen ausführlicher besprechen und eine Lösung finden können, die Sie zufriedenstellt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bei der nächsten Gelegenheit als Gastgeber begrüßen zu dürfen. Pedro Monforte