Es ist bis 0.30 Uhr in der Nacht nicht ans schlafen zu denken. Dies Bezüglich ist in diesem Hotel keine Erholung möglich. Auch am Pool wir über den Tag laute Musik abgespielt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Betten waren doppelt aber mit einer großen weichen Matratze, somit ist man mit geschwommen wenn der Partner sich gedreht hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war sehr laut beim Essen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Keine Sonnenschirmen vorhanden, Wellen waren sehr gut...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fährt eine Touristik Bahn und ein Linienbus ab Hotel
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke sind sehr teuer, kommt daher, das man auch Allinklusiv buchen kann. Allerdings die Halbpension buchen zahlen das hier mit. Sehr unverschämt. Als Beispiel: Glas Cola 4,50€
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie das Vila Galé Lagos für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage des Hotels positiv hervorheben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm in der Nacht, Musik am Pool und die Preise für Getränke beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und das Preis-Leistungs-Verhältnis transparenter zu gestalten. Auch der Hinweis zum Komfort der Matratze und zur Geräuschkulisse im Restaurant ist für uns wertvoll, damit wir unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente mit Ihrer Familie an unserem Strand und in der Umgebung von Lagos genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Montenegro.