Edmund Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Schöner Urlaub - bereits zum 2. Mal hier 👍🏻

Zimmer top…Lage gut…sehr gepflegte Anlage…super freundliches Personal! Leider wird das Essen nach 1 Woche langweilig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist prima. Die Klimaanlage einfach zu steuern und das Bad ebenfalls klasse.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen ist leider langweilig. Jeden Abend der gleiche Salat… Viel zu wenig Fisch, dafür zu viel Fleisch. Im Sommer Ente, Rippchen oder fast täglich Rind….Schade

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super breit und lang zum laufen 🏃🏻

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Vorname:Edmund Joachim

Sehr geehrter Edmund Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, dem Bett, der Klimaanlage, dem Badezimmer, der gepflegten Anlage, der Lage und insbesondere zu unserem freundlichen Team. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Abwechslung unseres kulinarischen Angebots nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen bei der Vielfalt und Ausgewogenheit der Speisen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Montenegro.