Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber keine gute Lage!

Gut

Dieses Hotel war das vierte Vila Galè Hotel unserer Trendtours Rundreise und eines der besten. Die Zimmer modern und geräumig, kl. Terrasse, kostl. elek. Safe, Minibar, Sitzgelegenheit im Raum, gr. Betten mit guten Matratzen, gute AC und WLAN mit prima Verbindung. Neueres Badzimmer mit großer Dusche. Die Anlage ist in U-Form gebaut, in der Mitte eine großzügige Poollandschaft mit genügend Liegen. Zum langen breiten Sandstrand wenige Gehminuten. Allerdings fanden wir die Lage insgesamt nicht so toll, es gibt in unmittelbarer Nähe weder Cafes, Restaurants oder Läden, einzig eine Tankstelle am Hintereingang, wo man sich Getränken oder Kleinigkeiten versorgen kann. In die Stadt Lagos oder zum nächsten Supermarkt sind es fast eine halbe Stunde zulaufen.Im Rahmen von einer Rundreise fanden wir das Hotel aber absolut in Ordnung, es sind aber auch sehr viele Gäste nur 1-2 Nächte da, so das an den guten Buffets im Restaurant teilweise eine gewisse Hektik aufkommt. Für einen längeren Badeaufenthalt ist wegen der ungünstigen Lage ein Leihwagen oder ALL-IN ratsam.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vila Galé Lagos genossen haben. Wir hoffen, Sie in einem zukünftigen Urlaub in einem unserer Vila Galé Hotels wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Anibal Costa