Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage im schönen Lagos

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne große Anliege mit endlos langem Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Es ist relativ ruhig gelegen und perfekt zum runter kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf die Poolanlage und auf das Meer. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, war jedoch im großen und ganzen völlig in Ordnung.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht; dies war sehr vielfältig und total lecker. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen auf einer großen Terrasse essen. Hier hatte man einen tollen Blick auf die Anlage.

• Alle Mitarbeiter-/innen waren hilfsbereit und zuvorkommend.

• Der eigene Hotelstrand ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zur Innenstadt und dem Hafen fährt man mit dem Auto ebenfalls ca. 5 Minuten. Zu Fuß sind es wahrscheinlich 20-30 Minuten. Ein großer Supermarkt ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Für die bekannten Buchten sollte man sich allerdings ein Auto mieten, da diese relativ weit gestreut sind.

Tägliches Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alina

Liebe Frau Lena, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung für das Hotel Vila Galé Lagos. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich für die Vila Galé Hotels entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa